مباراة الهلال السعودي ضد اوراوا الياباني في ذهاب نهائي دوري ابطال اسيا - شبكة كتير

مباراة الهلال السعودي ضد اوراوا الياباني في ذهاب نهائي دوري ابطال اسيا

جوجل بلس

 

جميع عشاق كرة القدم الاسيوية , متابعي مواجهات دوري ابطال اسيا , نتابعكم بجديد الاخبار حول مواعيد المباريات المقامة في فترة التصفيات النهائية , ونطلعكم عبر هذا المقال بـ موعد بث مباراة الهلال ضد اوراوا في ذهاب نهائي ابطال اسيا , حيث يحل اوراوا الياباني ضيفاً على الهلال السعودي في ملعب جامعة الملك سعود في  يوم السبت تاريخ 9 نوفمبر الجاري .

 

ونحن في موقع كثير في القسم الرياضي سوف نوافيكم بكافة التفاصيل حول اللقاء الكروي ببين الهلال السعودي واوراوا الياباني من حيث موعد المباراة والقناة الناقلة لها وكافة تفاصيل اللقاء .

موعد مباراة الهلال السعودي واوراوا الياباني:

تنطلق مباراة الهلال واوراوا الياباني في دوري أبطال آسيا في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة الهلال واوراوا الياباني :

تذاع مباراة الهلال واوراوا الياباني في دوري أبطال آسيا عبر شاشة قناتي بي إن سبورت 1 .
الترددات الفضائية والأرضية لمجموعة قنوات بي ان سبورت اتش دي
القمر زاوية الأستقطاب التردد الاستقطاب الترميز التصحيح التشفير
نايل سات 7 درجات غرب 11054 أفقي (H) – DVB-S2 8PSK 27500 2/3 غير مشفرة
سهيل سات 25.5 درجة شرق 11566 أفقي (H) – DVB-S2 8PSK 27500 2/3 غير مشفرة

التشكيل المتوقع للهلال | 4-2-3-1

حراسة المرمى: محمد الواكد، أو عببدالله المعيوف

الدفاع: محمد البريك، علي البليهي، جانغ هيون سوو، ياسر الشهراني.

الوسط: سلمان الفرج، محمد كنو، كاريلو ، سالم الدوسري.

الهجوم: سيباستيان جيوفينكو، بافيتيمبي غوميز.

 

 موعد مباراة الهلال و اوراوا والقنوات الناقلة:

تقام مباراة الهلال وأوراوا الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة.

وتنقل مباراة الهلال وأوراوا على قناة beIN SPORTS HD 1، بصوت حفيظ دراجي.