مباراة الاتحاد والهلال في دوري أبطال آسيا والقناة الناقلة 2019 - شبكة كتير

مباراة الاتحاد والهلال في دوري أبطال آسيا والقناة الناقلة 2019

جوجل بلس

يتقابل الاتحاد مع الهلال في مباراة سعودية خالصة بدور ربع نهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019 غدًا الإثنين على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضي «الجوهرة المشعة» بمدينة جدة.

كان الهلال قد صعد إلى دور ثمانية بعدما اقصى مواطنه الأهلي في دور الـ 16 بعد الفوز خارج أرضه بنتيجة 4-2 ورغم الخسارة على أرضه بنتيجة 1-0 إلا أنه تأهل، أما الاتحاد فقد أقصى ذوب آهن أصفهان الإيراني بعدما فاز في العودة 4-3 وفاز في الذهاب 2-1

موعد مباراة الاتحاد والهلال بدوري أبطال آسيا
تقام المباراة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت القاهرة، 20:45 بتوقيت مكة المكرمة، 17:45 بتوقيت جرينتش.
ملعب مباراة الاتحاد والهلال بدوري أبطال آسيا
تقام المباراة على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية «الجوهرة المشعة»
القنوات الناقلة لمباراة الاتحاد والهلال بدوري أبطال آسيا
تذاع المباراة على قناة beIN sports HD 1.
التشكيل المتوقع للاتحاد والهلال بدوري أبطال آسيا
بالنسبة للاتحاد

في حراسة المرمى: جروهي

خط الدفاع: سعود عبد الحميد، زياد الصحفى، مروان دا كوستا، حمدان الشمراني

خط الوسط: كريم الأحمدي، خالد السميري، كارلوس فيلانويفا، عبد العزيز البيشى

الهجوم: هارون كمارا، الكساندر بريجوفيتش.

أما الهلال

حراسة المرمى: عبد الله المعيوف

فى الدفاع: ياسر الشهراني، على البليهى، جانج هيون سو، عبد الله الحافظ

فى الوسط: سلمان الفرج، محمد كنو، سيباستيان جيوفينكو

الهجوم: سالم الدوسري، أندريه كاريلو، بافيتيمبي جوميز