مباريات السبت 14-8-2021 في الدوري الانجليزي - شبكة كتير

مباريات السبت 14-8-2021 في الدوري الانجليزي

جوجل بلس

يشرفنا نحن موقع كتير ان نتعرف على جدول مباريات اليوم السبت 14 أغسطس 2021 في الدوري الإنجليزي ، وظهور ميسي في فرنسا والقنوات الناقلة.

تعود الحياة إلى الأندية الأوروبية لكرة القدم ، وكذلك البطولات العربية ، حيث تشهد اشتباكات على لوحة ساخنة يوم السبت 14 أغسطس 2021.

وفي الدوري الإنجليزي الممتاز ، يواجه مانشستر يونايتد ليدز يونايتد ، ويلعب تشيلسي مع كريستال بالاس وتختتم مباريات السبت بمباراة قوية بين ليفربول ونورويتش سيتي.

في إسبانيا ، سيواجه ريال مدريد نظيره ديبورتيفو ألافيس بعيدًا عن أرضه ، وسيلعب ريال بيتيس مع مايوركا وأوساسونا مع إسبانيول.
ستتجه الأنظار بعد ذلك إلى الدوري الفرنسي ، حيث سيلعب باريس سان جيرمان مع ستراسبورج في الجولة الثانية من البطولة ، مع احتمال مشاركة ليونيل ميسي في المباراة.

في ألمانيا ، سيلتقي بوروسيا دورتموند مع نجميه ، إيرلينج هالاند وماركو رويس ، مع إينتراخت فرانكفورت.

وعلى الصعيد العربي ، سيفتتح الهلال مشاركته في كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام الطائي ، فيما سيلعب الاتفاق مع الباطن.

في مصر ، هناك إثارة لا مثيل لها عندما يلعب الزمالك مع الإسماعيلي أولاً ، ثم يلتقي الأهلي مع إنبي ، في مباراتين سيحسمان مصير البطولة بطريقة أو بأخرى.

مباريات السبت :

الدوري الإنجليزي – الاسبوع الاول
المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
مانشستر يونايتد – ليدز يونايتد 13:30 القاهرة، 14:30 السعودية beIN Sports Premium 1
تشيلسي – كريستال بالاس 16:00 القاهرة، 17:00 السعودية beIN Sports Premium 1
نوريتش سيتي – ليفربول 18:30 القاهرة، 19:30 السعودية beIN Sports Premium 1
الدوري الإسباني – الاسبوع الاول
المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
أوساسونا – إسبانيول 17:00 القاهرة، 18:00 السعودية beIN Sports HD 1
ديبورتيفو ألافيس – ريال مدريد 22:00 القاهرة، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1
الدوري الفرنسي – الاسبوع الاول
المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
باريس سان جيرمان – ستراسبورج 21:00 القاهرة، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري السعودي – الاسبوع الاول
المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
الاتفاق – الباطن 18:55 السعودية، 17:55 القاهرة SSC
الهلال – الطائي 20:55 السعودية، 19:55 القاهرة SSC
الدوري المصري – الاسبوع 30
المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
الإسماعيلي – الزمالك 19:00 القاهرة، 20:00 السعودية OnTime Sports HD
الأهلي – إنبي 21:00 القاهرة، 22:00 السعودية OnTime Sports HD